Капелия

Дождливо. Суета вокруг.
Прохожие, ускорив шаг,
Спешат укрыться...
Не позволительная роскошь –
На виду
Два воробья решили причаститься.
Вальяжно шествуя по луже,
Как два попа средь прихожан
Кивают клювами прохожим -
Мол- все, прощаем...


Рецензии