Огненный путь
Свети себе.
Бой в жизни не утих,
Нет мира и в мольбе.
Свети огнем,
Чтоб было жарко.
Свети и днем –
Огня не жалко.
Твой свет погас,
А мой сверкает.
Он будет жить в тот час,
Которого никто не знает.
Как огненные искры,
Играет свет в глазах.
Он будет снова чистым
И новым, как гроза.
Свети другим,
Сгорая сам.
Ты – одинокий пилигрим,
Идущий в небо через храм.
Свидетельство о публикации №107041902680
Идущий в небо через храм."
По-моему, это о тебе. Красиво.
Мария Данго 01.02.2009 16:19 Заявить о нарушении
Спасибо за визит;)
Дмитрий Дударев 01.02.2009 20:34 Заявить о нарушении