Планета в чёрном
Между жизнью и бредом,
Не закончена вечная брань
Между злобой и светом.
Разрывается тонкая нить
Потерянного небосвода.
Больше некому жить
Под защитой небесного рода.
Темнеют пустынные взгляды,
Исчезая во мраке миров.
Но и сами они не рады
Обретённой свободе рабов.
Глаза, кругом глаза!
Весь мир исчезнет в них.
Капля крови – это слеза,
А в зрачках непогашенный крик.
Когда раскроется яростный день
В ярких вспышках закатного неба,
Тогда он прогонит проклятую тень
И попросит насущного хлеба.
Свидетельство о публикации №107041902672