Чистая правда и грязная ложь

Чистая правда и грязная ложь
Вновь в поцелуе слились.
Мыслимо ль дело? Хоть вынь, хоть положь!
Вот так картинка, вот жизнь!

Вместе на танцы, и в баню, к друзьям.
Вместе в обнимку всегда.
Есть подозренье, там общий изъян
Девочек этих. Судьба.

Третьей не будешь, Cудьба? Поклянись.
Нет перспективы страшней:
Чистую-грязную шведскую жизнь
Мне приготовила? Нет?

Чистой и грязной давно я любим.
Двое- я -женец, пусть так.
Правду испачкаем, ложь обелим.
Спутать теперь их - пустяк.


Рецензии
Не понял!
Двоеженцу от двоеженца. ...............

Александр Водолазов   21.04.2007 08:45     Заявить о нарушении