Брату

Тебе стыдно за меня, да?
По глазам вижу, что это правда.
Прости, я сама причину не знаю,
Я хочу все изменить, я этого желаю.

Что же мне делать? Дай мне совет.
Ответ я не слышу, ведь тебя рядом нет.
Ты там, а я здесь. Здесь я одна.
Кто здесь мой друг? Мой друг - тишина.

На улице ночь, я не могу уснуть,
Боюсь того, что будет завтра. Просто жуть.
Я исправить старые ошибки очень хочу.
Хочу кричать об этом. Но что я делаю? Молчу.

НЕ осуждай меня за мои поступки, не надо.
Все переплелось, перемешалось, как после торнадо.
Так кто же я для тебя? Человек? Нет. Больше. Сестра.
 06.07.04


Рецензии