Губами жадными ловлю...
Твоё усталое дыханье...
О! Как я этот миг люблю -
Почти блаженство...
Почти страданье...
Сорвётся с губ невольный стон,
И тело вздрогнет,словно птица,
В своём стремлении любить
И в полной мере насладиться.
Всепоглощающей волной
Плеснёт тепло, и разольётся
В груди усталость и покой,
И сердце нежностью зайдётся.
Есть только я и только ты,
И наша ночь - темна и страстна...
Мы постигаем вновь и вновь
Простой мотив земного счастья.
Свидетельство о публикации №107041902619
Любви и стасти есть порыв.
Я загляну еще под вечер,
Быть может будет новый стих!
Удачи, Любви и тепла!
Ирина Свободная Микерина 28.04.2007 08:35 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 28.04.2007 13:50 Заявить о нарушении