Приди ко мне, милый и нежный..
Дыханьем ладони согрей,
Порадуй нежданной надеждой
И чистой любовью своей.
Приди ко мне сильный и страстный,
В глаза мои вновь посмотри
И веру в нежданное счастье
Хотя бы на миг подари.
Приди ко мне скромный и верный,
Доверчиво мне улыбнись
И словно бы в день самый первый
Волос моих робко коснись.
Приди ко мне вовсе без дела,
А может, по важным делам,
И я твои душу и тело
Свободе уже не отдам,
Свидетельство о публикации №107041902600
с теплом,
Вадим Фомин 19.04.2007 22:12 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 20.04.2007 01:23 Заявить о нарушении