Декадентское
Точит цветы.
Ты знаешь, как ложь
Убивает мечты.
Но не знаешь, что слово
Способно на все,
И что завтрашний день
Нам несет
Недостаточно крыльев,
Чтоб учиться летать,
Но достаточно шага,
Чтоб просто упасть.
Но мне хватит мысли
О твоих руках,
Чтоб продолжать
Парить в небесах…
Радость – пить
Жизнь по глотку,
Зная, что скоро
Увидишь черту,
Не упиваясь жалостью
К себе,
Будучи готовым
К борьбе.
Это есть способ
Тянуться ввысь.
Я сплю и твержу
Себе «проснись!»
Мое сердце поет
И взывает к тебе
Лунным светом
С сонных небес.
Ты не знаешь, что смерть
Быть может добра,
Но ты веришь, что стоит
Дождаться утра.
Я тебя не виню
За недостатки твои.
Я хочу
Всего лишь любви.
Свидетельство о публикации №107041902598
P.S. От второй строфы - просто в восторге!
Артт.
Артемий Тярасов 23.08.2007 17:36 Заявить о нарушении