Мое Перо Вновь На Бумаге...
Почти забыло вкус чернил.
Писать ему б о доблести, или отваге,
Но не находит почему-то сил.
Опять оно ведет упрямо
К возвышенной любви немой.
Выводит буквы беспрестанно,
Как я хочу быть вновь с тобой.
Но не хочу тебя троевожить.
Твердить слова опять и ждать.
Не верю, что смениться может
Время и оернуться вспять.
Зачем же ты, перо, опять тревожишь,
Что позабыть почти успел.
Ну почему же ты не можешь
Воспеть успехи ратных дел?
Эх... А ведь перо не виновато.
О том ведь пишет, что болит...
О той, что для меня отрада...
О том, что пламя все горит.
Ну вот осели на бумаге
Чернила, что несли слог мой.
Не написал я песню об отваге,
А лишь о том, что быть хочу с тобой.
Свидетельство о публикации №107041902590