Забытые Миры Уже Не Манят...

Забытые миры уже не манят,
Не потому, что я о них забыл.
А потому, что ярче твое пламя,
Чем сотни их светил.

Я, свет увидев твой манящий,
Не смею думать об ином.
Все потому, что поцелуй твой слаще,
Чем их дешевое вино.


Рецензии