Воспоминания
Но не такая, как привыкли видеть.
Такая, что играется всегда с тобой
И заставляет чувствовать и слышать.
Такую боль не в силах кто-то удержать.
Она сладка, как вкус хорошего вина.
И заставляет верить кротко, ждать,
Что явью станет вдруг мечта.
Воспоминания... Ушедших дней слепая тень.
Тень радости и горечи, и тень терзаний.
Преследует из дня да в ночь, из ночи в день
Вот, это суть воспоминаний.
Да, это боль, но вней и наслажденье.
К нему нас постоянно память тянет.
В нем тонешь с жадным упоеньем.
Зачем? - Увы ответ никто не знает.
Воспоминания нежны, в них сладость,
Но не такая, как привыкли видеть.
Она горька, ведь боль еще осталась,
Что заставляет чувствовать и слышать.
Свидетельство о публикации №107041902564