Небеса
Пойдем на небеса поближе к солнцу, где нет огня,
На дорогу нам хватит и одного дня,
Больна я не мечтой - тобой…Я больна…
Всего один день я не прошу взамен года,
Оборвутся они буднями, как телефонные провода,
Я махну на прощанье крылом, а может рукой,
И мы будем незнакомы снова с тобой…
________________________________________________
В прозрачно-голубых небесах,
Пьем свой чай с карамелью,
Сидя в разных чашах на весах,
А слезы людей бьют по асфальту капелью.
Курим по одиночке в захлеб,
А по утрам от кашля литрами сироп,
Шагая по прозрачному радуги мосту,
Я тебя в огненную воду не столкну.
Свидетельство о публикации №107041902549
Асия Верникова 24.04.2007 17:59 Заявить о нарушении
Уникум 24.04.2007 20:18 Заявить о нарушении