Полуслова и получувства

Полуслова и получувства.
Этим искусством
Я не владею.
Я холодею
При мысли о "полу".
Все, только все.
Иль совсем ничего.
Этим живу,
С этим умру.
Я на качелях.
Я в подземельях.
Я в казематах любви.
И не зови
Или уйми
Чувств моих стаю.
Уж не летаю.
Лишь наблюдаю.
Таю - не таю.
Не улетаю
В стаю.
Стою.
Я провинилась -
Я растворилась в тебе.
Я покорилась судьбе...


Рецензии