Дорога

Жить от среды до среды,
соразмеряя шаги,
чтобы совпали следы,
что за неделю стали слишком бледны.

Ты помнишь свой путь от школы до рифмы,
сквозь тельняжку и ветер, через солнце и дождь,
оставляя за бортом родившихся поздно,
но имя ее для тебя навсегда.

Храни его нежно и дальше иди,
про мысли забудь,думать-не смей,
и имя любви ты еще повстречаешь,
так что, давай - только вперед,все впереди.


Рецензии
спасибо тебе большое за поддержку и все,что для меня делаешь!
я постараюсь, честно!..

Крейдунец Александр   20.04.2007 20:16     Заявить о нарушении