Сны

Одни и те же сны. Как форма бытия,
Как общий, новый мир,где нет границам места...
Вот желтые цветы под камнем у ручья,
А вот и мы с тобой сидим, мечтая вместе,
Я буду очень ждать одни и те же сны,
Нечасто приходя полночную порою,
Они через моря и через три страны,
Подарят мне опять свидание с тобою.


Рецензии
Мне понравилось. Очень созвучно с моими снами, да и стихами. Спасибо!

Светлана Нилова   07.07.2009 15:25     Заявить о нарушении