Застыв среди сегодня и тогда

Застыв среди «Быть может» и «Навек»,
И осознав любви невозвратимость,
Меняется жестоко человек,
Его меняет боль и нелюдимость.

Застыв среди «сегодня» и «тогда»,
В расколотый асфальт роняя слезы,
И осознав, что значит «никогда»,
И вдруг поняв, что говорят березы,

И вдруг увидев, что огромен мир,
Поймешь значение шорохов и звуков,
И что тобою созданный кумир
Тебе раскроет только слово «мУка».

19 апреля 2007 г.


Рецензии