Расстался

Расстался я с любимым человеком
Без пожеланий, как и без упрёков.
Нас просто раскидало тёплым ветром,
Простились мы по воле злого рока.

И где живет она теперь, не знаю,
Поэтому ей писем задушевных не пишу.
Её, конечно, с грустью вспоминаю.
И память позабыть о ней никак не упрошу.


Рецензии