Весна номер 17 - раннее
Слепа и беззаботна,
А мне нечем похвастать -
Я как всегда свободна.
И как всегда пылится
Без дел больное сердце.
Ему ли веселиться?
Нет способа согреться.....
Весна.... Неспящий город
Растратится до лета.
Избит последний повод
С тобой столкнуться где-то......
Свидетельство о публикации №107041902502