морское

морские глаза…
заморские вина
мне хочется спать
и воздух так свеж…
в огромных зрачках – всё море – картина –
набросками волн
телами – цвет беж.

крик чаек – петля…
и так напряжённо
ломается звук внутри головы
на суше мы для…
Земля обречённо
смыкается в круг и прячет углы.


Рецензии