Скотч
Песню поёт дождь,
Видишь, на сердце
Скотч?
Ветер в лицо бъёт,
Бъёт, не жалеет сил,
Душу на части
Рвёт...
Сколько ещё ждать,
Сколько пролить слёз?
Нет больше сил
Врать!
Мне бы только жить,
Мне бы счастливой стать...
Мне бы тебя
Забыть...
Спит на ладонях ночь...
Если уйдешь ты,
Может не выдержать
Скотч...
Свидетельство о публикации №107041902425
Екатерина Борновицкая 11.06.2009 10:40 Заявить о нарушении
Девочкина Мария 11.06.2009 13:37 Заявить о нарушении