В дождь

То ль небеса окончательно сбрендили,
То ли некому позаботиться о вентиле
Совсем наверху, в старой мокрой точке.
Уж не в запое ли там водопроводчик?
Толстая кадка под оцинкованной трубой
Давно переполнилась дождевой водой
И гневно плюётся. Тряпичную куклу
Кто-то бросил с балкона. На это мяукнул,
Соседский кот, выглянув из сарая,
По-видимому, тоже слегка недоумевая,
Что так поступили с бедной игрушкой,
Пусть некрасивой. Позвонила подружка.
Сообщила, что несёт торт и яблоки тофи.
Ура! Пошла на кухню варить кофе.


Рецензии
Так классно!!! Тоже захотелось кофе с тортиком.

Элла Есырева 2   12.09.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Элла! Раньше получалось веселей.

Ирина Санадзе   12.09.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.