Любовь вымирает на земле...

Любовь приходит и уходит,
От самых разных юных пар,
И ничего не происходит,
Ни на земле, ни в небесах.

А ведь когда-то было время,
Когда любовь была важней,
И самых строгих этикетов,
Или войны разных семей.

Не просто же вот так Ромео,
Свою Джульетту полюбил,
Хотя была она в Вендетте,
Одной из самых главных сил.

Ведь были же на то причины,
На небесах, не на земле,
Свести два вражеские сердца,
Чтоб не было ни что важней.

А что сейчас творится в мире,
Неразбериха и вражда,
И для любви все меньше места,
Предоставляет нам земля.

И в чем же вывод, как же быть нам,
Ужель придется пропадать,
Нам без любви в своем сердечке,
Вот так вот тихо умирать?

Да нет, увольте, с меня хватит,
Вперед – бороться и искать,
Свою вторую половинку,
Где б ни была она сейчас.


Рецензии