Страшное желание

Трапеза вначале ярче –
Больше наслаждения,
И тускнеет, с насыщеньем
Ее продолжение.
* * *
Мыльной оперы не будет
В этот день рождения –
Просто дамы испытали
Жуткое волнение.
Появилось, вдруг, у них
Страстное желание,
Возбудил банный набор
Радость обладания.
Побороть они не могут
Силу искушения –
Демонстрировать для всех
Его применение.
* * *
Если б я, вдруг, оказался
В этой ситуации,
Без сомненья согласился
На такую акцию.
Наши дамы так красивы,
И такая грация –
Что порой желанья нет
Менять ориентацию.


Рецензии