Бал литераторов- дьявольский заговор...

Собрались как то в Питере
Под предводительством Львова
Новые литераторы от старого до младого.

Пили они шампанской, стишата свои читали,
Но даже они не задумались,
что талант свой там пробухали.

Талант за деньги не купишь,
Талант на балу не пропьёшь,
Что же за бал литераторов был в эту дивную ночь?

Львов получил гонорары,
Кот Бегомот рядом с ним,
Бал удался на славу, только вот я не ходил :)


Рецензии