Джаз

Пьяно! Тише, тише...
Лязг стаканов.
Пьяниссимо!
Браво!
Ты пианист, сука...
Играй
Собой по белым клавишам,
По черным
Ты пианист...
Я люблю твои тонкие пальцы
И эти клавиши,
Эту симфонию хаоса,
Разложенного на вальсы
Для нищих,
Хищных,
Голодных...
Они рвут музыку на части
И делают из нее кирпичики
Для своей стены плача,
Кирпичики своего маленького счастья,
В котором нет счастливых,
А есть удовлетворение
То разрушения
Свободы
Нестандарта...
Так Форте!
Пианист, ФОРТЕ!
Я пьян музыкой,
Которая рвет мои нервы вон...
Играй жидким светом
Я знаю ты можешь
Сыграть миром,
Любым предметом,
Любым пространством
Вне весны, вне этого лета..
Так ИГРАЙ.
Создай заново мир
В миг
Прикосновения души к инструменту
JaZZzzz....


Рецензии