весеннее предвкушение

Проснувшись поцелуем на запястье,
Я в голове поймала слово «free».
Лишь неожиданно приходит к людям счастье
И невозможно счастье без любви.

Рассвет, меня качая нежным озареньем,
Нашептывает тихой трелью: «подожди».
Осколки зимнего забвенья
Снежинками весенними всё вторят: «не спеши».

Отстукивая время каблуками,
С улыбкой в future я гляжу
И отвергая моду Мураками,
Все больше классикам принадлежу.

Строптивым взглядом я ищу мужчину,
Который бы привлек вниманье не ни миг.
Не рассказав ни одному причину,
Лишь потому что в сердце не проник.


Рецензии