Воспоминания - волшебные одежды..
И пусть их одеваю без надежды,
Пусть сердце, улыбаясь..тихо плачет
И пусть..увы..не может быть иначе...
Но в этот миг мне нежность улыбнётся,
Свет ласковый моих волос коснется..
Я знаю, ничего нельзя вернуть -
И суждено искать мне новый путь...
Моя душа со мною остается -
И я иду вперед - навстречу Солнцу!!!
17.04.2007
Свидетельство о публикации №107041902330
Очень правильный выбор,Солнышко!
Потрясающее стихотворение.
Я осмелилась его озвучить своим голосом... на память!
Вредина-6 24.04.2007 17:09 Заявить о нарушении