Сонным городом окутаны спонтанно

Сонным городом окутаны спонтанно,
Мы с тобой засели в полумраке.
Ты сказала, я ответил что-то резко - гадко,
Зашуршали птицы в темном парке.

Я не прав, и попрошу прощенья...
Но потом, сейчас нельзя, ведь надо выждать.
А она не стала ждать и сразу...
...бросилась под встречную машину.

Лучше вмиг понять и всё исправить,
чем всю жизнь потом страдать и в горе таять...


Рецензии