Ах, этот город... молодость...
Воспоминанья...
Привычней голосов не отыскать.
Закрой глаза ...
И мир как будто замер...
И Я люблю в том городе гулять!!!!
Такие милые, родные лица..
И смех подруг...
Гулянья до луны...
Ах, как бы снова я хотела возвратиться...
Туда, где любим мы....!!!
Свидетельство о публикации №107041902313
С Уважением
Олег Чичкань 12.09.2007 18:20 Заявить о нарушении