Очень жаль!

Я искал тебя повсюду...
Ты меня не замечала!
Сердце рвалось на куски...
Взлёт...Паденье...Всё с начала...

Подманила сладкой речью,
Телом статным, томным взглядом...
Очень жаль, что оказалось,
это всё любовным ядом...!


Рецензии