Про очередь и не только
Про очередь...
Нет ничего хуже, чем быть в длинной очереди последним, если эта очередь, конечно, не на тот свет.
Когда на подходе твоя очередь перед окошком кассы, то нет ничего приятнее, чем оглянуться в конец очереди…
Свидетельство о публикации №107041900229
Максимилиан Казаков 03.01.2008 08:11 Заявить о нарушении