В ночном плену доверия и лжи...
В объятиях то страсти,то остуды
Не знаю я, не помню, не сужу,
Не думаю о том, что скажут люди.
Не ведая ни страха,ни стыда
И холодом притворства не гонима
Живу я так, как смею я одна,
Забыв, что я по прежнему ранима...
Что истина порой рождает боль,
Что крику не сорваться с губ вовеки,
И что не всем из нас дано понять:
Любимых заменить нам в жизни некем.
И пусть летят минутами года,
Нельзя забыть в толпе, живущей малым,
Единственные важные слова,
Что ты шептал мне голосом усталым.
Свидетельство о публикации №107041902266