А мне нужны всего лишь руки...

А мне нужны всего лишь встречи,
Всего лишь встречи по ночам.
А мне нужны всего лишь руки,
Всего лишь руки на плечах.

Мне нужно, чтобы ты ответил
Иль головою покачал.
Чтоб на вопрос: мы будем вместе?
В итоге ты не промолчал.

А мне нужны лишь поцелуи.
С утра...и ночью...днем...ВСЕГДА!
И просто быть с тобой хочу я,
А остальное - ерунда!

Я просто хочу быть любима!
Тобой! Не важно - долго, нет.
Я просто хочу быть счастливой!
Ну, перестань молчать в ответ!
13.04.2007


Рецензии