Вот и кончено всё...
Отзвучали дежурные фразы,
Вместо жарких сердец -
Пустота, леденящая грудь.
Но предательски слаб
Оказался внезапно мой голос,
Когда крикнула я: "Извини,
Если сможешь - забудь!"
Если сможешь, - забудь
Наши жаркие, страстные ночи,
Бесконечные дни,
Разлучавшие нас на года...
И Казанский вокзал,
Где упрямо ждала я твой поезд,
И стремительный ТУ
Уносящий меня навсегда.
Вот и кончено всё.
И не стоит гадать: почему же?
Видно так суждено -
Слишком поздно чего-то менять.
Постарайся забыть -
Я старалась, но я не забыла,
Потому что любовь
Я не смею свою забывать.
Свидетельство о публикации №107041902213