Во вторник солнце так и не взошло...
Усталый гусь разбился при посадке
Во вторник лето красное прошло
Оставив тёплый след
На полумёртвой грядке
Восстало время правильных людей
На племя слишком человечных истин
На старых флагах покачнулись кисти
И покатил планету скарабей...
И королевич возвратился на крыльцо
Нам с детских лет до боли золотое
Где Бог однажды обронил словцо
И нет Ему
С тех пор
Нигде
Покоя...
Свидетельство о публикации №107041902209