Последняя ночь в Крыму

Твой гибкий стан
Твой Светлый лик
Свечение глаз
Прощальный крик

Уставших чаек на причале
нам возвещает новый день
И в сладком запахе глициний
Прошедших дней немая тень.

Метанья ,трепет, песнопения
Величие дорог земных
Мы превращаем в недвижение
И в мысли тополей ночных.

И мы стоим, терзая время
И море плещется в ногах
Не уходи ты ночь святая
Оставь ты нас в своих руках.


Рецензии