Цветущее сердце

1к, Просто так не приходит сила в слова
Просто так не взлетает в небо мечта
Лишь вера в себя,
Поможет всегда.
Чьи-то губы и смелые чьи-то глаза
Шепчут глупые фразы издалека:
Живи для себя
И помни меня.

Пр., Цветущее сердце заснуло в груди,
В закрытую дверцу стучи, не стучи.
Цветущее сердце, попробуй пойми,
Цветущее сердце не бьётся в груди

2к, Что бы сделать для себя смогла,
Не поняв напомнить эти слова
Волшебное – Я
Навсегда
Закрывая глаза, я смотрю на себя
Говорю, сама и живу я сама
Там где Я
Горят небеса.

3к, Возрождение небесное чьи-то теплые глаза
Воскрешение честное цветущая душа
Сердце растревожили ранние стихи
На мечту помножили млечные пути.
В бесподобном пламени тают мотыльки
То, что было каменным, станет вновь живым.

Пр., Цветущее сердце забилось в груди,
Цветущее сердце смеётся, смотри.


Рецензии