Улёт
Землю видеть надоело!
Свое сердце не согрела,
Горестно держу руками.
Искренности в мире мало,
Уверенности и щедрости.
Вонзает тугое жало
В глаза усилий тщетность.
Дорогие, не замыкайтесь!
Всё чаще скрытая горечь...
Давайте вместе... Над облаками!
Летать в пронзительную полночь.
Свидетельство о публикации №107041902166