Ворон
Заметает ветер, чьи-то следы.
Пр., Ворон уносит высоко,
В небе спокойно и светло,
Руки скованы тобой,
Боже, Где найти покой?
2к,Расскажу я сказку новую тебе,
Так хотела верить, только не по мне.
Демон-тёмная душа моя
Собирает память в клетку бытия.
Пр.,
Боже, мне даруй покой.
3к,Двери снова на закат,
Мне бы всё вернуть назад,
Шёпот в полной пустоте
Сердце тянется к тебе.
Пр.,
Мы связаны одной судьбой
Свидетельство о публикации №107041902165