Воскрешение фильму Ворон посвящается

1-й к.

Кто-то уходит,
Кто-то приходит вновь.
Может он сложит
Сердца в одну любовь.

Пр. Снова воскреснет из пепла,
 Чтобы отдать злую дань,
 Тем, кто не верит в приметы,
 Тем, кто остался там.

2-й к.

Каждый способен
Снова вернуться назад.
Мрачным, спокойным
Будет тогда его взгляд.

Знаю теперь я, ты не поверил

Пр. Смерть разделила навеки
 Боль задушила тоску
 Он опустил свои веки,
 Чтоб достать тишину.

Хранитель снов
Безмолвный дух,
Вернётся вновь
Когда-нибудь.

Пр. Время стирает границы
 Падающих в темноту
 И разрывает страницы,
 Тех кого не ждут.
 В небо взлетит черной птицей
 Тайну храня лишь одну.
 И исчезая в зарницах,
 Уйдёт в пустоту.


Рецензии
Вспоминаются во время прочтения кадры из фильма. Красивое стихотворение! Ваши строки замечательны, как и сам фильм!
с уважением,

Алла Д   16.06.2009 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за мнение)))

Аллита   18.06.2009 08:32   Заявить о нарушении