Ангел посвещение
Светлой птицею в небе парить
И смотреть на всех нас с высока
Оберегать иногда.
Наблюдая за нами шутя
Улыбнется так нежно она
Чистым светом сияя в ночи
Она скажет тебе: не грусти.
как в последнюю строчку стиха
Вложит силу святую в тебя,
Потому что верит она
В небывалые чудеса.
Она рядом будет всегда
Станет частью твоею она
И когда наступит рассвет
Улетит, и как будто бы нет.
В каждой дольке природы земной
И холодною, сизой зимой,
Ангел будет тебя охранять
И не будет тебя покидать.
Источая немыслимый свет
Будет греть тебя тысячи лет.
За твоею ранимой душой,
Она рядом, она за тобой.
Жизнь дается один только раз
И неважно кем стал ты сейчас,
Помни, те кто ушел навсегда
Станут ангелами, как она
Свидетельство о публикации №107041902144