О тебе
И мне тесно в словах
В затаенных мечтах
Я гуляю в зеленых огнях
В бездонных глазах.
Я ищу радость звуков-
Твой голос.
Я руками станцую тебя-
Только дотронусь.
Выброси часы –
Времени нет!
Слепим из пластилина пространства
Свой мир.
И да будет нам свет!
Свидетельство о публикации №107041902140