Крыша
Вдалеке твой дом и ты.
Подо мною ходят люди
И растут дубов ряды.
Я на крыше. Рядом птицы.
Написать бы новый стих!
Но измазаны страницы
И засох любимый штрих.
Я вчера была на крыше,
А сегодня крыши нет! –
Сразу стало как-то тише
В царстве гаснущих планет.
Свидетельство о публикации №107041900213