Взгляните вокруг
Хотя бы на ту же Россию,
Все те, кто с холеным и важным лицом
Себя почитают Мессиями
Там гибнут в горах и "гудят" в казино,
А в Лондоне клянчат кредиты,
Снимают "по-ихнему" "наше" кино,
А люди простые - забыты!!!
А там ведь такой же славянский народ,
До нитки обобранный сверху,
Который годами никак не поймет,
Что брошен чужим на потеху…
Там так же вчерашние "левые" вдруг,
Направо вовсю ломанули…
Замкнулся от тупости с жадностью круг,
"Свои" же "своих" киданули!!!
Взгляните вокруг, пока нету стрельбы!
Учитесь, на чьих-то "просчетах"!
Не надо повсюду твердить "если бы…",
Не стоит, валить на кого-то
Пора уже выяснить кто вы и с кем…
Признайтесь, уже - "или-или"…
Ведь вас избирали совсем не за тем,
Чтоб вы себе льготы делили…
Свидетельство о публикации №107041902128