Пряма дорога...
Горька судьба
Ты у порога
Идти пора.
Не обернешься?
НЕ обернусь
Не будешь плакать?
Нет улыбнусь.
Ты был и нету
А я одна
Иди дорога
зовет тебя
А, я другого себе найду
Пускай простого
Пусть на беду.
И Пусть дорога
Тебя хранит
А бог всевышний
Тебя простит.
Она осталась,
А я ушел
И сердце сжалось
И дождь пошел.
Свидетельство о публикации №107041902111