Мне жаль, что нет огня в моей крови

Я в кабаке, где пляшут и жуют,
И покупают радость за валюту,
Свои услуги шлюхи продают,
Рассчитывая ласку по минутам…

Здесь можно все купить и все продать,
И промотать в рулетку все до цента…
Вам стоит только доллары достать,
И говорить по-русски, но с акцентом

Но грустно мне, хоть просто удавись,
Противна мне дешевая путана,
Ее продажный медленный стриптиз,
И то, как она шарит по карманам…

Готовая на все, лишь заплати,
Расстегивает молнию на брюках…
Меня ласкают нежно впереди,
Умелые, но мне чужие руки

А у меня желанье лишь одно:
Хоть как-нибудь забыться до рассвета…
Упасть куда-то в глубину, на дно…
И я плачу валютою за это…

Мне жаль, но нет огня в моей груди,
Но это не моя уже забота…
Все будет так, как надо без любви
Ведь секс для этой девочки - работа…

А поутру взяв деньги в кошельке,
Возможно все, уйдет и не простится…
А я проснусь на мятом тюфяке,
С одною мыслью: "Где бы похмелиться?"

Я к вечеру вновь доллары найду,
И вновь пойду топить тоску в бокале…
Живя вот так, наверно пропаду,
Но и без денег проживу едва ли…


Рецензии