Новым технологиям посвящяется

Алюминиевые окна,
Стеновые витражи.
Пластилиновые стёкла.
Жар стекает, будто жир.

В них расплавленное солнце
Можно жарить карасей.
И практичные японцы
Впереди планеты всей.


Рецензии