Объявление

За лучшую рецензию на это объявление,
Дарю 100 балов ровно и даже ещё пять,
Итак дарю я балы, тому кто ловко сможет,
Своей импровизацией всецело обаять.

В рецензии на стих, точнее объявление
Старайтесь говорить о всякой ерунде,
О кризисе в ГосДуме, о дне рожденье Пушкина,
О пьяных поэтессах, о всех, кто щас "на дне".

И пусть эта страничка, не вызовет агрессий,
Давайте посмеёмся все вместе от души,
Над всякими проблемами и над собой, конечно,
Пускай с каждой рецензией нам будет веселей.


Рецензии