Вместе легче блуждать
Наши годы бредут караваном,
По безводной пустыне скитаний,
Шаг за шагом, бархан за барханом…
К сожалению, жизнь не кино
И не детская сказка покуда…
Все, что Богом с рожденья дано,
На себе тащат годы-верблюды…
И приходится им доверять
Все, что есть и что дорого даже…
Их порою так жалко терять,
Вместе с тем, что нашел или нажил…
Одиночек в пустыне стремясь запугать,
Мысль приходит: "Как времени мало!"
Хочет радость украсть или даже отнять,
Сбить с пути: где конец, где начало…
Но, по милости Божией, можем найти,
Мы любовь, как небесную манну…
И куда бы ни шли, нам тогда по пути,
Вместе годы пойдут караваном…
Вместе легче блуждать, находить и терять,
И всем тем, что имеешь, делиться
Только встретив любовь, можно все доверять,
А для этого стоит родиться!!!
И хоть жизненный путь, словно замкнутый круг,
Это роли уже не играет…
Когда счастьем наполнится сердце, то вдруг,
И пустыня покажется раем!
Впереди еще много и троп, и дорог,
И приятных минут, и не только…
Сделал вывод когда-то один умный йог:
"Важно, "как" проживешь, а не "сколько"!"
Свидетельство о публикации №107041902071