Золушка в клубничных соплях

зачем расковыряли мякоть клубники
и отчего она вдруг стала пошлой
не выклянчить у справедливого критика больше не ложки
размазанные клубничные сопельки по страницам книги
лед заморозил лицо и лишил мимики
ночь ветра и распахивающего пальто и вместо любви
блеск для губ и чрезмерно сладкий алкоголь- капельки
красной жидкости из разодранных раночек раскрасил ноги
чай из старых пакетиков тот же эффект что патетика
сгущенного негатива его неудачливых взглядов
просто отрава без запаха со вкусом которого мало
лузерство обвинять будто что-то украла и не дала
стягивает резинкой руку повыше локтя все равно не попала
контроль не взяла, только все проебала,золушка после бала
в золе выпачкавшись выругавшись в духе астральной грязи
мякоть клубничную пальцами растирала.


Рецензии